Cristóbal Gómez, cocinero de Le Cordon Bleu y concursante de MasterChef: «Cada año la escuela va ganando más prestigio mundial»

El maestro de la alta cocina nos cuenta su experiencia en la feria educativa AULA entre la Marea Azul UFV:

«Ha sido una locura, hay mucha gente que se le nota que está interesada en la cocina y es con estas personas con las que se tiene más interés en compartir experiencias e ideas, cada año viene más público porque esta escuela va ganando prestigio a nivel internacional, y hay una bolsa de empleo grandísima».

Cristóbal está en el curso intermedio de cocina española y su idea es terminar el superior y hacer prácticas en Cádiz, de momento, este verano irá de segundo cocinero en una gran empresa de cruceros y también trabaja en El Bohio de Illescas, en Toledo, los fines de semana. Tenía una beca de tres meses en Le Cordon Bleu y tanto le ha gustado que se ha terminado quedando. Explica que se aprende desde a batir los huevos hasta una técnica de lo más sofisticada en cocina española.  

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